不支持Flash

基层快讯

鸿大社区党委召开喜迎新春、畅谈“十八大”座谈会
[发布时间:2013-01-06 09:09:22 ][阅读次数:978 次]
 

鸿大社区党委

召开喜迎新春、畅谈“十八大”座谈会

 

在新春来临之际,在“十八大”会议圆满结束之时,鸿大社区在这双喜连门的时刻为社区老党员、居民举办了“喜迎新春、畅谈十八大”联欢座谈会。

座谈会在党委书记吴艳梅同志的主持下进行,吴艳梅首先向与会人员汇报了一年来社区各项工作的情况,并表达了共驻共建、共为构建和谐社区出谋献策的希望。随后,居民代表、党员代表围绕会议主题各抒己见,党员代表王会芬首先提出要把如何加强社区党委班子建设,重新提高新的认识,经常找老党员谈心、出谋划策、形成制度、积极调动党员的积极性参加社区每个月举办的党课学习,同时要有创新意识。居民代表提出要重心放在居民群众身上,深入到群众中去,建立与群众的感情,把楼长、院长、居委小组长建立起来,完善起来,更好的服务于居民。

此次活动将联欢与座谈连在一起,使会议全程的氛围更加轻松,居民可以畅所欲言地表达自己的民生、民愿。在热烈的讨论中,会议充分调动了民智、收集了民意,还统一了社区与居民群众共创和谐文明的思想认识,为进一步搞好社区建设奠定了坚实的基础。

 

 

 

                                鸿大社区党委

             201315

[打印本页]  [关闭本页]