不支持Flash

基层快讯

讲文明树新风清华社区开展“爱国歌曲大家唱”活动
[发布时间:2013-01-19 08:03:54 ][阅读次数:820 次]
 

讲文明树新风

清华社区开展爱国歌曲大家唱活动

 

     清华社区在迎十八大、讲文明树新风活动中,积极组织党

员代表、居民代表参加“爱国歌曲大家唱活动中,弘扬爱国精神,推动社区精神文明建设。

活动中社区以“歌唱共产党,歌唱新中国,弘扬民族魂”为主题,歌颂爱国歌曲大家唱晚会。先是全社区工作人员合唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《红星歌》等3首曲目。随后,由党员代表、居民代表合唱了《红星照我去战斗》、《大中国》等6首歌曲。最后,晚会在佟义臣老师的一曲《一条大河》声中落下帷幕。整台晚会,现场气氛热烈,激情洋溢。合唱歌曲响起时,社区党员干部群情豪迈,歌声此起彼伏,汇聚成一片欢乐的海洋。

此次活动,带领社区群众唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,通过激昂的歌声,抒发了他们内心的爱国之情。 

[打印本页]  [关闭本页]