不支持Flash

基层快讯

渔市街道召开信访会议确保春节期间社会稳定
[发布时间:2013-01-24 15:13:47 ][阅读次数:938 次]
 

渔市街道召开信访会议

确保春节期间社会稳定

 

为切实做好春节期间的信访维稳工作,及时掌握信息,将矛盾纠纷控制在萌芽状态,确保春节期间社会稳定,近日,渔市街道对春节前后可能存在的不稳定因素开展了滚动式排摸,并于123日下午召开信访工作会议,部署重大不稳定因素领导包案和化解工作。办事处班子成员、各社区书记参加了会议       
  会上,信访副主任李家兴对排查出的不稳定因素和矛盾纠纷进行了通报。对每一件不稳定因素,会议明确了包案领导、责任单位和责任人及相关稳控措施,要求包案领导及相关科室及时汇报化解进展情况, 做到基本稳控,要求各社区年底前实行信息上报零报告制度,及时汇报新发生的不稳定因素。   
  最后,党工委书记刘启旦就如何做好春节期间的信访维稳工作向与会人员提出要求,强调大家要有“稳定压倒一切”的意识,思想重视、责任落实、排摸仔细,各部门加强协作、齐心协力,共同做好春节期间的社会维稳工作。

负责领导:李家兴                             责任编辑:贾春玲

 

[打印本页]  [关闭本页]