不支持Flash

权力运行

科技局审批事项
[发布时间:2016-09-22 09:06:13 ][阅读次数:803 次]

科技局审批事项

1)科技计划申报程序和时限

申报区级计划的单位填写计划申报表即可。申报市级以上计划的单位应事前与区科技局沟通,说明项目内容和情况后,按照上级科技部门要求的时间和格式届时椐实通过网络填报。申报单位应在报送前将主要报送材料送区科技局做前期审核,区科技局在10个工作日内完成项目的审核工作,并及时向上级推荐。

2)技术市场审批程序和时限

申请人应持申请表、企业章程、场地证明、组成人员的专业技术职务资格证书复印件等材料,到区科技局领取并填写技术经营机构资格审查登记表。上述材料齐备无误后,区科技局在2日内完成审批工作,并下达批复文件。

3)专利申请程序和时限

提出专利申请的单位或个人事先与区科技局应取得联系,由区科技局考察情况,并指导申请方向专利代理机构提交要求的申报材料。随时提供服务。

4)成果鉴定程序和时限

企业提出鉴定申请并提供所需材料。区科技局负责协调省市科技局组织鉴定,并对书面材料进行初审,通过后即报上级科技局。

[打印本页]  [关闭本页]