不支持Flash

权力运行

办理《再就业优惠证》的人员范围
[发布时间:2016-09-22 09:25:47 ][阅读次数:3408 次]

办理《再就业优惠证》的人员范围

国有企业下岗失业人员,国有企业关闭破产需要安置的人员;城镇集体企业离岗职工和失业人员;享受城市居民最低生活保障并且失业一年以上的城镇其他登记失业人员;自谋职业的城镇退役士兵。

优惠证的申领及发放程序:

1.就业手册;2.与原单位终止解除劳动关系证明(尚未解除劳动关系的人员,由企业或企业主管部门出具认定证明);本人身份证及复印件;4.本人户口本;5享受城市居民最低生活保障且失业一年以上的城镇登记失业人员,还需提供民政部门核发的享受待遇证明及复印件;6.自谋职业的城镇退役士兵,提供自谋职业有关手续及复印件。社区初审公示后报街道劳动保障事务所审核后,报送县以上劳动就业管理局认定批准后发证。

[打印本页]  [关闭本页]