焦点动态 返回首页>>  
西市区市场监督管理局开展政务公开系列活动
[发布时间:2018-06-14 22:34:25 ][阅读次数:433 次]

西市区市场监督管理局“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”为主题,全面开展了灵活多样的政务公开活动。

一是对政务公开工作职责、工作流程、服务承诺进行了认真梳理和完善,确保政务公开内容全面准确,并制作图版张贴上墙。 

二是充分利用“窗口”加大宣传力度。在公开日活动中,区局一楼办证大厅以宣传单形式进行宣传,确保群众办事的公开度和透明度,做到“一个受理、一站式办理、一条龙服务”,当天,共发放宣传单100余份,受理业户5户。

三是向群众公开条投诉举报途径及电话消费者投诉举报专线电话12315,食品药品投诉举报电话:12331,质量技术监督投诉举报电话:12365,营口市市民投诉举报热线:12345,西市区市场局消费者协会:4811800。

四是召开解决群众“办事难”打造营商环境最优省座谈会。会议邀请了辖区各行业具有代表性的10余家企业代表进行座谈。针对会议中收集到的3条问题,会后区局立即整理解决,并在第一时间通知企业。

五是充分利用网络平台进行宣传。区局积极推进红盾网信息平台及微信公众平台建设,搭建与群众互动、直接为群众提供服务的平台,积极主动公开政务、听取民意、服务民生。 

 

[打印本页]  [关闭本页]