焦点动态 返回首页>>  
西市区召开2018年度涉企信息归集工作调度会
[发布时间:2018-06-14 22:41:42 ][阅读次数:603 次]

根据省、市政府关于政府部门涉企信息统一归集公示工作部署要求,为深入推进此项工作落实,区市场局牵头组织召开了2018年度涉企信息归集工作调度会,区教文体局11家单位参加了会议,会议要求各单位要高度重视此项工作,增强责任感、紧迫感,切实把该项工作摆上突出位置,落实好本部门企业信息归集公示工作。

会议指出,企业信息归集公示工作中心任务是政府各部门按照依法公示、一网归集、互联共享的总体要求,将履行职责过程中产生的行政许可、行政处罚以及其他依法应当公示的企业信息,通过辽宁省企业信用信息公示系统数据共享交换平台统一归集,按照“谁产生、谁公示、谁负责”和“一数一源”的原则,信息产生部门对归集公示信息的真实性、及时性和完整性负责。下一步,区政府将建立涉企信息归集工作常态化机制,建立联络、互通信息,确保政府部门涉企信息统一归集工作步入常态化轨道。

[打印本页]  [关闭本页]