工商行政管理 返回首页>>  
区市场局组织深化商事制度改革工作业务培训
[发布时间:2018-06-14 22:57:50 ][阅读次数:580 次]

为进一步落实5月18日全市深化商事制度改革工作会议精神,针对西市区“个转企”、企业、个体年报率工作紧迫问题,6月1日上午9时,区市场局邀请市工商局企业监管科赵明源科长,为基层市场监管所人员、相关业务科室骨干授课,区市场局相关领导、业务科室人员和各基层所执法人员共20人参加培训。

此次授课以“深化商事制度改革工作”为重点,赵明源科长结合当前市场监管部门重点工作,围绕“个转企”、“双随机、一公开”等事中事后监管、规范行政审批中介服务、涉企信息归集等工作进行了详细解读。通过授课,让市场监管执法人员进一步了解了深化商事制度改革工作的重要性和紧迫性,通过答疑解惑等课堂互动活动,激发了大家学习热情,纷纷表示要学以致用,以实际行动和优异的工作成绩为深化商事制度改革工作奉献自己的力量。下一步,区市场局将以深化商事制度改革工作为抓手,积极探索事中事后监管工作,按照省、市有关工作指示要求,加强组织领导,明确责任分工,强化工作落实,确保按时间节点完成年度各项工作任务。

[打印本页]  [关闭本页]