工商行政管理 返回首页>>  
市督查组调研督查西市区深化商事制度改革工作进展情况
[发布时间:2018-06-15 19:08:04 ][阅读次数:394 次]

市督查组调研督查西市区深化商事制度改革工作进展情况


6月14日下午,市政府副秘书长曹永革、市工商局局长王喜全一行来到西市区就深化商事制度改革工作进展情况进行调研督查。在区政府副区长侯文及区相关部门人员陪同下,督查组集中听取了西市区深化商事制度改革工作进展情况汇报,详细了解了当前西市区政府“个转企”工作、工商年报工作、涉企信息归集工作等重点任务完成情况及下步工作安排。

518日,全市召开深化商事制度改革推动“个转企”等五项工作会议后,西市区政府紧跟全市商事制度改革会议的步伐,坚持问题导向,细化分工,查漏补缺,多次召集相关部门研究部署工作,定期听取工作进展情况汇报,严格按照全市会议精神抓好工作落实。


督查组认为,西市区贯彻全市深化商事制度改革工作会议取得了一定成效,政府各部门积极配合,工作效率明显提高。督查组指出,深化商事制度改革工作,需要广大市场主体的大力支持和积极参与,需要全区各个部门继续通力协作,下一步,西市区政府将继续加大“个转企”等七项工作力度,积极与上级业务部门沟通协调,力争按照时间节点保质保量完成各项工作任务。

[打印本页]  [关闭本页]