党的建设 返回首页>>  
区市场局领导班子与支委会召开谈心谈话会议
[发布时间:2018-06-20 19:47:19 ][阅读次数:423 次]

区市场局领导班子与支委会召开谈心谈话会议


为高标准、高质量开好“重强抓”专题组织生活会,620日下午,西市区市场局领导班子与机关党支部开展集体谈心谈话会议,党组领导班子、机关党支部12人参加会议、5位党小组长列席会议。
会上,机关党支部书记刘宝军从三个方面阐述了当前市场局党建工作中存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,并对下一步抓好机关党建工作提出了具体要求。局领导班子成员、各党小组长分别作了建议发言。

最后,区局党组书记李生全强调,开展谈心谈话是召开这次组织生活会的规定环节和程序要求,也是开好组织生活会的重要前提和有力保证,提三点意见:一是认真组织,严格程序,规定动作,不走过场。二是认真对待,问题找准,剖析深化,整改到位。三是认真落实,转变观念,走心服务,依法行政。提三点要求:一是立足服务促发展;二是立足监管助发展;三是立足党建引发展,做一名新时代合格的市场监管人。

通过交心谈话,达到了“听真话、解难题”的目的,营造了推心置腹、热心对待、真诚相见、坦诚交流的良好氛围。大家纷纷表示,将在下步工作中,带头做好表率,切实履职担当,带领支部全体党员干部攻坚克难,共谋区局机关党建工作新发展。

[打印本页]  [关闭本页]