工作动态 返回首页>>  
尚德守法,食品安全让生活更美好 ————开启第八个食品安全宣传周活动
[发布时间:2018-07-30 15:34:21 ][阅读次数:488 次]

尚德守法,食品安全让生活更美好

————开启第八个食品安全宣传周活动

2018年724日西市区食安办、区市场监督管理局联合市食安办、市食品药品监督管理局、市科学技术馆在沿海街道办事处二道社区、红旗社区、白庙子社区同时开启主题为“尚德守法,食品安全让生活更美好”的第八个食品安全宣传周活动。

市政府食安办副主任马恩博、西市区政府食安办主任、区市场监管局局长李生全、市科学技术馆副馆长司道俊、西市区沿海街道办事处主任张宏宾等出席了本次活动。有近60名普通消费者现场听取了科普讲座,了解了政府、行业、科技界等在食品安全科普宣传工作中如何凝智聚力,传播食品安全正能量。

活动中,市食品药品监督管理局食品生产监管科副主任科员申震为社区居民进行了普及保健食品常识讲座,并现场为社区居民就食品、保健食品如何消费答疑解惑;市科协向沿海街道办事处二道社区、红旗社区、白庙子社区捐赠科普书籍、科普挂图等2000余册;向社区居民播放了省局与辽台录制的《识得庐山真面目 保健食品不再雾里看花》影片。

[打印本页]  [关闭本页]