工作动态 返回首页>>  
西市区市场监督管理局 积极开展“营口有礼”主题活动
[发布时间:2018-11-07 16:28:57 ][阅读次数:202 次]

西市区市场监督管理局

积极开展“营口有礼”主题活动


全市开展“营口有礼”主题活动以来,西市区市场监督管理局紧跟区委步伐,结合本单位实际,以多种形式践行了“营口有礼”活动宗旨。

一是制定并印发了区局活动方案及文明礼仪规范,要求干部职工注重形象礼仪、办公礼仪、接待礼仪,执法服务中使用文明用语,树立市场监管执法者良好形象;二是结合党日活动号召动员全体党员干部积极参与到“营口有礼”主题活动中,引导全体党员干部形成人人有共鸣、人人皆有礼的社会文明新风尚;三是制作“营口有礼”主题公示栏,营造浓厚的活动氛围;四是定制“营口有礼”口号标语和服务监督卡,由各所发放给监管对象,将标语粘贴在经营场所醒目位置,时刻提醒广大业户文明待客,诚信经营。截至目前,共发放标语和服务监督卡各800份,有效的提升了活动效果。



西市区市场监督管理局

2018年117

[打印本页]  [关闭本页]