食品药品安全 返回首页>>  
西市区市场监督管理局召开农村食品 假冒伪劣专项整治工作调度会
[发布时间:2019-01-29 19:05:27 ][阅读次数:171 次]

西市区市场监督管理局召开农村食品

假冒伪劣专项整治工作调度会

 

为加强农村假冒伪劣食品问题治理,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规等行为,切实维护广大人民群众身体健康和合法权益, 116日下午,西市区市场监督管理局召开了农村假冒伪劣食品专项整治工作调度会,对全区范围内集中开展农村假冒伪劣食品专项整治行动进行了统一部署。

会议传达了营口市农村假冒伪劣食品专项整治工作推动会议精神,进一步明确了专项整治工作任务,细化了各部门责任分工。会议要求,迅速组织农村假冒伪劣食品专项检查,从严从快查处违法违规行为,进一步营造整治工作社会氛围。要集中收缴一批假冒伪劣食品,处理一批“山寨”食品案件,移送一批违法案件,严惩一批违法犯罪分子。

会议强调,党中央对农村食品安全问题高度重视,习近平总书记作出了重要批示,农村假冒伪劣食品专项整治工作是落实习总书记批示的重要举措。要从讲政治的高度,来定位这项工作,抓紧、抓好。会上,区市场局党组书记、局长李生全同志提出三点要求:一是高度重视、要讲政治;二是重拳出击、要见成效;三是联合整治、要抓常态。

[打印本页]  [关闭本页]