不支持Flash

西市概况

西市区位于市区西部辽河入海口处,总面积20平方公里,人口17万。全区辖7个街道办事处、8个直属公司,西市区经济发达,工业门类齐全,经济结构合理。已经形成轻工针织、机械和金属制品、建筑材料、石油化工、电子信息等五大支柱产业。有各类企业400多个,已有十几个国家和地区的投资者在西市区兴办了80 余家外商投资企业,投资总金额1亿多美元,全区六大门类,20多种产品运销十几个国家和地区,年出口额1亿多元人民币;在规模的四通一平的工业园区;区内有大片可开发利用的土地和沿海滩涂,建筑材料可就地取材;外商企业用地和成片开发土地费用较低,土地使用权出让金可一次交付或分期交付。外商投资办企业可租用基础设施齐全的土地和现成的工业厂房,结合营口西部老城区改造,营口市特邀请清华大学等国内建筑界众多知名专家教授,对西市区老城区改造做了总体规划设计方案。西市区将建设多处大型商业设施,旅游观光娱乐场所及房地产开发项目,欢迎国内外开发商积极参与投资建设,共同发展。

 



 

西市、站前、老边地界说明

A:新华路以东约360米,体育馆路与青花大街交汇点,下延伸至B点约450米。

B:西与智胜家园小区东门一齐,新华路以东约360米。

C:新华路以东约90米,向东北延伸约270米,与B点交汇,向南延伸约180米至D点。

D:新华路以东约90米,南至智发街。(约在沿智发街东行第一个路口东第一棵树)

E:市府路与智发街交汇点东约90米,向西北延伸约360米至F点。

F:市交警支队南70米(酷车驿站牌子)至市府路以东约70米交汇处。向东北延伸约410米至G点。

G:城南公馆小区东南外墙处,向东延伸约390米至H点。
H
:南湖公园南面小路中心点至盼盼路交汇处。