不支持Flash

政府领导

孙兴宁同志    主持区政府全面工作,分管监察局、审计局、编委办工作。负责区政府党组的党建和党风廉政建设工作。

周大臣同志    负责区政府常务工作和城乡建设与管理等方面工作,协助区长负责区政府的日常工作。分管区政府办公室(含法制办)、财政局(含国资委)、发展和改革局(含物价局)、统计局、人力资源和社会保障局(含公务员局)、信访局、机关服务中心、行政审批局、城市规划建设局、物业办、房征办、开发办、国土资源局西市分局、城市管理综合行政执法局西市大队。负责联系区人大、区政协、驻区部队。负责联系协调供水、供电、供热、燃气、通讯等部门。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交办的工作任务。

  戈同志    负责民族宗教、文教卫生、妇女儿童等方面工作。分管教育文化体育局、卫生和计划生育局、档案局、民族宗教事务办公室、残联、地方志工作;负责联系群众团体、民主党派、妇女儿童、红十字会工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交办的工作任务。

杨玉坤同志    负责政法、社会稳定等方面工作。分管公安、司法、综合治理、海防、海权工作;协助政府主要领导负责社会稳定、信访工作;协调消防、边防、交警等部门工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交办的工作任务。

周英伟同志    协助周大臣同志分管发展和改革局;协助陈宇同志分管招商引资工作;分管科技局、贸促会、台办、侨务工作,联系协调区科协等部门工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交办的工作任务。

  文同志    负责全区农村经济工作,协助主要领导负责财源建设和债务管理。分管农村经济发展局(含畜牧兽医局、动物卫生监督管理局、海洋渔业局)、民政局、市场监督管理局、金融办、债务办、老龄委、西城公司、工业公司(商业公司、物资公司)、企改办、复亨公司,负责联系国税、地税、金融部门,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交办的工作任务。

  宇同志    负责全区工业经济和第三产业方面工作。分管经济和信息化局(含中小企业服务局)、对外经济贸易局、服务业局、招商局、环保局、安全生产监督管理局、工业园区,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交办的工作任务。